www.paul-simon.info 
The neck of my Guitar

Forum Mainpage

Start a new Thread

Bottom


HeadlineCoucou à  tous

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

AuthorComment

Mireille
Jun-14-2007, 19:30 GMT
France

Beuuuuurk !!!

 
[Readers: 293 ]

Nikki
Jun-15-2007, 15:01 GMT
Australia

Lol il faut alors que vous veniez ici pour goûter les ?kraft cheese? pour les enfants. C?est dégueulasse ! Peut-être vous en avez aussi en France ?

  [Readers: 293 ]

mapa
Jun-15-2007, 16:34 GMT
France

"c´est dégueulasse !" Mais Nikki, tu es une vraie francophone !!! je ne connais pas les kraft cheese, mais je suis sûre que tu as utilisé le bon terme !

  [Readers: 293 ]

Alain
Jun-15-2007, 18:20 GMT
France

on ne peux pas coller plus au sujet...si j´ose dire !

  [Readers: 293 ]

Yannick
Jun-16-2007, 15:05 GMT
Unknown

Ah ben ça alors du fromage en spray, ça doit vraiment être dégueulasse comme le fromage australien de Nikki. Ces américains ont-ils d´autres friandises en spray comme cela ?

  [Readers: 293 ]

Marieno
Jun-16-2007, 16:44 GMT
France

Dommage parce que franchement, quand ils le veulent bien, les américains ont une excellente cuisine...

  [Readers: 293 ]

Nath
Jun-16-2007, 17:35 GMT
France

Ah oui ? ? ? Ben tu me donneras l´adresse alors Marieno parce que je n´ai jamais mangé une seule fois bien aux USA, que ce soit sur la Côte Est, la Côte Ouest ou en Floride, chez l´habitant ou dans des restos !
Sauf un excellent homard à Key West mais bon, il n´y avait rien de grande cuisine là dedans : c´est tout simplement le homard qui a lui seul avait bon goût !

  [Readers: 293 ]

mapa
Jun-16-2007, 18:39 GMT
France

Ah, ça me rappelle un bon résumé faite par une famille française après qq années passées aux US, à propos de la bouffe : "les américains, ils savent ce qui est bon... mais il ne savent pas ce qui est mauvais"

  [Readers: 293 ]

Mireille
Jun-16-2007, 19:41 GMT
France

Lors de mes séjours aux Us, j´ai mangé pour vivre et non pas vivre pour manger.... sauf chez mon amie française à Houston... (lol)

  [Readers: 293 ]

Natacha
Jun-18-2007, 09:17 GMT
France

Bon, faut pas exagérer : il y a en effet de la très bonne cuisine en Louisiane (peut-être grâce à l´influence des Cajuns ?)

  [Readers: 293 ]

Nikki
Jun-20-2007, 04:33 GMT
Australia

Oui je ne pense pas que les américains aient leur propre cuisine (sauf fast food lol) ? c?est plutôt un mélange des cuisines venues de tous les autres régions du monde. C?est comme ici en Australie.

Yannick Kraft cheese n?est pas un spray. Ce sont de petites tranches carrées de fromage quasi-plastique, *wrapped* (quel est le mot français ??) individuellement. C?est pour les enfants

  [Readers: 293 ]

Mireille
Jun-20-2007, 18:56 GMT
France

je dirai : "enveloppées", "emballées" mais j´aime beaucoup ta notion de fromage : "quasi-plastique" (lol) : cela rejoint ce que l´on disait...

  [Readers: 293 ]

Mireille
Jun-20-2007, 19:02 GMT
France

Oups, désolée Nath...
Index droit enveloppé aussi ; pansement, doigt coincé dans tiroir ;---)))

  [Readers: 293 ]

marmotte
Jun-20-2007, 20:15 GMT
France

OUILLLLLLLE !

  [Readers: 293 ]

Marieno  
Jun-20-2007, 21:01 GMT
France

Merci Charlotte pour cette contribution à la discussion...;-)

  [Readers: 293 ]

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Forum Mainpage

Start a new Thread

Top